MENU
TOP
BUSINESS
COMPANY
RECRUIT
CHEF INSTRUCTOR
CHEF INSTRUCTOR
専門学校講師派遣
料理が好き。この美味しさを誰かに伝えたい。食で誰かを笑顔にしたい。そんな思いから飲食の仕事を選んだ私たちのシェフ。同じ思いを抱いて、進路を決めた生徒たちに伝えるのは、磨き続けてきた自分のスキルと現場でしか得ることができない経験から学んだ知識。
食の未来を一緒に築く仲間を応援したい。それは今も現場に立ち、周りのスタッフとともに食の可能性を追求する現役のプロフェッショナルだからこその思いです。
OUR CHEFS
講師紹介
関屋 三朗
Saburo Sekiya
洋食料理長
高校卒業後18歳から飲食業に従事。イタリアンレストラン、バール、ピッツェリアなどで料理長を歴任。2010年にTPDに入社し、現在はマネージャー、料理長として各店舗の運営や、スタッフの育成、新店舗立ち上げなどに携わる。
須永 悟
Satoshi Sunaga
エリアマネージャー
専門学校を出て街場のビストロで料理と向き合う。TPDに入社し新店舗の立ち上げ、店長を経て武蔵浦和セブンスアベニューのエリアマネージャーに就任。調理に興味を持つ人達に現場でのリアルや技術、想いを伝えながら、自分自身も見つめ直し、成長することで、現場にも何かを落とし込めていければ、と思っています。
OUR PARTNER
大宮スイーツ&カフェ専門学校
全国で64の専門学校、1つの大学、1つの短期大学、2つの高等学校を展開している学校法人 三幸学園。私たちのシェフは製菓・パティシエ・カフェの専門学校「大宮スイーツ&カフェ専門学校」で毎月講師として授業を行っています。
website