CHEF INSTRUCTOR

CHEF INSTRUCTOR専門学校講師派遣



OUR CHEFS講師紹介

関屋 三朗
Saburo Sekiya

洋食料理長

高校卒業後18歳から飲食業に従事。イタリアンレストラン、バール、ピッツェリアなどで料理長を歴任。2010年にTPDに入社し、現在はマネージャー、料理長として各店舗の運営や、スタッフの育成、新店舗立ち上げなどに携わる。

須永 悟
Satoshi Sunaga

エリアマネージャー

専門学校を出て街場のビストロで料理と向き合う。TPDに入社し新店舗の立ち上げ、店長を経て武蔵浦和セブンスアベニューのエリアマネージャーに就任。調理に興味を持つ人達に現場でのリアルや技術、想いを伝えながら、自分自身も見つめ直し、成長することで、現場にも何かを落とし込めていければ、と思っています。

OUR PARTNER

大宮スイーツ&カフェ専門学校

全国で64の専門学校、1つの大学、1つの短期大学、2つの高等学校を展開している学校法人 三幸学園。私たちのシェフは製菓・パティシエ・カフェの専門学校「大宮スイーツ&カフェ専門学校」で毎月講師として授業を行っています。

website